Pages

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Essa receita vai para os amantes de pasteis

1ª Versão

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
1 colher (rasa de sopa)de sal500 gramas de gordura vegetal300 ml de guaraná ou leite.

Modo de preparo:

Misture a gordura com a farinha de trigo e o sal.
Acrescente todo o guaraná.Depois da massa pronta, abra e recheie.

Dicas de Mãe:

O guaraná dará liga na massa.
Você se surpreenderá com esta receita.Utilizei recheio de carne moída preparada bem sequinha com orégano.

2ª Versão

Ingredientes:

200 g de catupiry
100 g de margarina2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo1/2 xícara de água fervente1 cubo de caldo de galinha
Modo de preparo:

Misture tudo até ligar bem a massa. Abra a massa, modele os pastéis e recheie a gosto.

3ª Versão

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de leite morno
½ tablete de fermento biológico½ kg de farinha de trigo2 ovos3 colheres (de sopa) de manteiga1 colher (de café) de Sal

Modo de preparo:

Misture até ligar bem todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.
Abra a massa, modeleos pastéis e recheie a gosto.

Dicas de Mãe:

Uma receita deliciosa e crocante!
Asse até ficarem dourados.Poderá assar e congelar para festas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário