1ª Versão
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (rasa de sopa)de sal500 gramas de gordura vegetal300 ml de guaraná ou leite.Modo de preparo:
Misture a gordura com a farinha de trigo e o sal.
Acrescente todo o guaraná.Depois da massa pronta, abra e recheie.Dicas de Mãe:
O guaraná dará liga na massa.
Você se surpreenderá com esta receita.Utilizei recheio de carne moída preparada bem sequinha com orégano.2ª Versão
Ingredientes:
200 g de catupiry
100 g de margarina2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo1/2 xícara de água fervente1 cubo de caldo de galinhaModo de preparo:
Misture tudo até ligar bem a massa. Abra a massa, modele os pastéis e recheie a gosto.
3ª Versão
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de leite morno
½ tablete de fermento biológico½ kg de farinha de trigo2 ovos3 colheres (de sopa) de manteiga1 colher (de café) de SalModo de preparo:
Misture até ligar bem todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.
Abra a massa, modeleos pastéis e recheie a gosto.Dicas de Mãe:
Uma receita deliciosa e crocante!
Asse até ficarem dourados.Poderá assar e congelar para festas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário