Pages

terça-feira, 8 de novembro de 2011

CROQUETE DE FRANGO.

  • Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno desfiado bem pequenos

  • 2 batatas grande cozidas e amassadas

  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 4 ovos

  • 3 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 200 g de mussarela ralada

  • Sal a gosto

    • Modo de Preparo
    1. Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro verde, 2 ovos e o sal
    2. Sove até ficar homogênea e modele 40 bolinhas passe as bolinhas no ovo restante batido e empane - os na farinha de rosca
    3. Numa panela funda com o óleo que cubra as bolinhas, bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar
    4. Retire - as com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel
    5. Sirva as bolinhas como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, e azeite de oliva

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário