Pages

sábado, 19 de novembro de 2011

Doce de Abacaxi com Gelatina !!!

  • Ingredientes

  • 2 abacaxis descascados

  • 2 copos (americano) de açúcar (a quantidade de açúcar fica a gosto)

  • 2 caixas de gelatina sabor de abacaxi

  • 2 caixas de creme de leite

    • Modo de Preparo
    1. Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela
    2. Leve ao forno com o açúcar
    3. O abacaxi será cozido com sua própria água durante 30 minutos
    4. O doce estará pronto quando o abacaxi estiver na tonalidade dourada e com pouca calda, quase seco
    5. Deixe esfriar
    6. Faça a gelatina enquanto o doce fica pronto
    7. Quando o doce esfriar, misture com a gelatina já pronta, misture também com o creme de leite e coloque em um refratário
    8. Deixe na geladeira
    9. Sirva sempre gelado

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário