Pages

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Petit Gateau

  • Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 2 colheres de manteiga sem sal

  • 1/4 de xícara de chá de açúcar

  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)

  • 2 gemas


    • Modo de Preparo
    1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
    2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
    3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
    4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
    5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
    6. Deve-se desenformar quente
    7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário