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terça-feira, 27 de setembro de 2011

BOLINHA DE QUEIJO !!!

INGREDIENTES:
1 litro de leite
100 g de margarina
2 cubos de caldo de galinha
5 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
100 g de queijo parmesão ralado

RECHEIO:
300 g de queijo provolone em cubos
1 clara para empanar
2 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
oléo para fritar

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite, a margarina, os cubos de caldo de galinha e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e acrescente os ovos batidos ligeiramente com o parmesão. Misture sem parar até que tenha absorvido totalmente os ovos e forme uma massa homogênea . Retire da panela e deixe esfriar em superfície seca. Sove bem a massa, abra pequenas porções e recheie com o queijo provolone modelando as bolinhas. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 50 unidades
tempo de preparo: 3 h

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