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segunda-feira, 19 de setembro de 2011

BOMBOM DE CEREJA

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
500 g de chocolate ao leite
40 cerejas ao marasquino escorridas
margarina para untar

MODO DE PREPARO:
Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura despreender do fundo da panela, Transfira a massa para uma travessa untada e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria. Pincele moldes de bombom com o chocolate derretido e bata levemente para não formar bolhas. Reserve o restante do chococate. Vire o molde para baixo e leve a geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Recheie cada bombom com um pouco da massa de leite condensado e 1 cereja. Cubra o molde com o chocolate derretido reservado. Bata novamente. Para evitar bolhas, retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Desenforme e sirva.

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