INGREDIENTES:
2 pacotes de biscoito tipo maisena sabor chocolate (400g)
1 xícara de chá de leite
CREME:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarela
2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir).
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher de chá de corante alimenticio amarelo
COBERTURA:
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara de chá de água fervente
polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água gelada
MODO DE PREPARO:
Para o creme polvilhe a gelatina em metade do suco e dissolva em banho maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o corante e o restante do suco. Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecidos no leite e camadas de creme, terminando em creme. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a polpa de maracujá e a água gelada. Espalhe por cima do pavê, leve a geladeira por 3 horas e sirva !!!
TEMPO DE PREPARO: 2 H (+3 H DE GELADEIRA)
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
BOM APETITE !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário