INGREDIENTES:
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
150 g de batata cozida espremida
4 colheres de sopa de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
1/2 xicara de chá de farinha de trigo
oléo para fritar.
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos. Retire do fogo, transfira para uma tigela, adicione a batata, o cheiro verde, sal, pimenta e misture. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte a farinha e misture. Com a massa, modele bolinhas com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
tempo de preparo: 40 min
rendimento: 20 unidades.
BOM APETITE !!!!
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