INGREDIENTES:
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
2 xícaras de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
margarina e farinha de trigo para untar
CALDA:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte quadrados de tamanhos iguais. Em uma tigela funda, misture o leite de coco. Passe cada quadrado do bolo neste líquido e depois no coco ralado. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve a geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1h 20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 20 porções
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