ingredientes:
2 latas de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de leite
3 batatas cozidas e amassadas
1 colher de sopa rasa de sal
1 pacote de pão de forma sem casca
Recheio:
200 g de salame picado
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado.
1 xícara de chá de queijo provolone ralado
1/2 xícara de chá de manjericão picado
3 colheres de sopa de azeite
3 tomates sem sementes picados
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o leite, as batatas amassadas e o sal até formar uma pasta homogênea. Reserve. Em uma tigela, para o recheio, misture o salame, a mussarela, o parmesão, o manjericão, o azeite e os tomates. Reserve 1/2 xícara de chá dessa mistura para decorar. Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de batatas e de recheio. Terminando em creme de batatas. Decore com o recheio reservado e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir. Se desejar, decore com folhas de alface.
Tempo de preparo: 40 min (+2 h de geladeira )
rendimento: 8 porções
dificuldade: fácil
BOM APETITE !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário