Pages

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Beliscão de leite condensado cozido

ingredientes
6 colheres de sopa de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó quimico
3 ovos
1 pitada de sal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
margarina para untar

Recheio
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos.

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, a manteiga, o fermento, os ovos e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa bem lisa e macia. Abra pequenas porções de massa, corte em quadrados, coloque 1 colher de café do recheio e feche, unindo duas pontas opostas. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva.

Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 40 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário