Pages

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

RISSOLE DE CARNE

ingredientes
3 copos de leite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de creme de queijo
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de pimenta do reino com cominho
1 colher de sobremesa de orégano
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
150 g de manteiga
farinha de rosca
óleo para fritar

Recheio
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
1/2 kg de carne moída
1 cubo de caldo de carne
100 g de azeitonas picadas
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de farinha de trigo

Mistura para empanar
3 copos de água
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a manteiga, Em uma panela, derreta a manteiga, despeje a mistura batida e cozinhe. Coloque em uma superfície lisa e sove. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne, o caldo de carne e refogue. junte as azeitonas e a salsa. Deixe refogar por mais cinco minutos e misture a farinha de trigo. Abra a massa, corte discos com o cortador ou copo. recheie e feche formando uma meia lua. No liquidificador, bata os ingredientes da mistura para empanar, passe o rissole nesta mistura, na farinha de rosca e frite.

TEMPO DE PREPARO: 50 MIN
RENDIMENTO: 100 UNIDADES

BOM APETITE !!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário