Pages

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

QUIBE 2 QUEIJOS

ingredientes:
250 g de trigo para quibe
500 ml de água fervente
250 g de carne moída
1/2 xícara de chá de hortelã picada
1 colher de sopa de tempero em pó para carne tipo grill
1/2 colher de chá de pimenta síria
1 xícara de chá de queijo mussarela em cubos pequenos
1/4 de xícara de chá de queijo provolone em cubos pequenos
óleo para fritar.

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o trigo para quibe com a água e deixe descansar por aproximadamente 1 hora. Misture o trigo com a carne, a hortelã, o tempero em pó e pimenta síria. Amasse com as mãos ou com uma colher até ficar homogêneo. Modele os quibes colocando em formato de bolinhas colocando dentro deles um cubo de cada queijo. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva logo em seguida, com fatias de limão.

tempo de preparo: 1 h (+1 h de descanso)
rendimento: 30 unidades

BOM APETITE !!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário