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domingo, 7 de agosto de 2011

Empada de palmito

ingredientes
500 g de farinha de trigo
300 g de manteiga
1/2 xicara de chá de água
1 ovo
sal a gosto
margarina para untar
2 gemas para pincelar

Recheio:
3 latas de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara de chá de palmito picado
2 xícaras de chá de requeijão tipo catupiry
1 colher de sopa de salsa picada
sal a gosto

modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, a água, o ovo, sal e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Forre com a massa forminhas de empada untadas, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento. Para o recheio, misture o milho verde, o palmito, o requeijão tipo catupiry, a salsa e sal a gosto. Recheie as forminhas. Tampe a empada com a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1h 20 m
Rendimento: 50 unidades

BOM APETITE !!!

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