Pages

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

A minha deliciosa Trufa de Pudin

Receita e foto gentilmente enviada por Renata
Receita de Trufa de Pudim
Ingredientes da cobertura:
  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • 200 gramas de chocolate branco
Ingredientes do recheio:
  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

Modo de preparo do recheio:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem. Leve para gelar por 30 minutos.
Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco  e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.


Dicas de Mãe:

Rendimento aproximado de 30 unidades.
Se preferir, poderá variar o sabor do pó para pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário