INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 xicára de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
oléo e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
RECHEIO:
1 peito de frango cozido e desfiando.
1/4 de xícara de chá de azeitonas pretas ou verdes picadas.
1 tomate maduro picado
sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o óleo, a cenoura, o leite, a farinha, os ovos e metade do queijo até homegeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25 cmx 35 cm untada e enfarinhada. Em outra vasilha, misture o frango, a azeitona, o tomate, sal, pimenta e cheiro verde. Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Tempo de preparo: 1 h
dificuldade: fácil
Rendimento: 15 porções
BOM APETITE !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário